- Produttori di tipicità
- Regolamenti in vigore
- Il Piano del Parco
Con ben 398 like Giusy Andaloro, si è aggiudicata il primo posto nella classifica del contest fotografico "Il piatto del parco - sapori di casa", che mira a recuperare e valorizzare i piatti della tradizione enogastronomica pantesca attraverso un'amichevole sfida fra appassionati.
Pantesca d'adozione Giusy dopo diversi anni di attività come insegnante ha deciso di acquistare una casa e rafforzare questo incredibile legame con l'isola. La ricetta del “Cous Cous alla pantesca con pesce e verdure” l'ha appresa dalla sapienza e dall'esperienza delle sue care amiche di Pantelleria, e noi le facciamo i complimenti per essere stata una valida ambasciatrice delle tradizioni e dei gusti del territorio!
Oggi la consegna della targa-riconoscimento da parte della Direttrice del Parco Sonia Anelli e della "Dispensa pantesca" con alcuni prodotti tipici del territorio, realizzata , nell'ambito del progetto "Coltiviamo il Parco" sostenuto dall'Assessorato Regionale Agricoltura, Sviluppo Rurale, Pesca Mediterranea, volto a promuovere i prodotti identitari dell'isola.